
Aguacate: Fruta originaria de América. Conocida por los aztecas como "ahacuatl", que significa "el árbol de los testículos", de ahí su valor sexual.
Ajo: Su ingrediente fundamental es el aceite volátil que produce un penetrante aroma. Su calificativo de afrodisíaco se debe probablemente al efecto calentador que ejerce en el cuerpo de la persona. Es excelente para obtener un perfecto rendimiento sexual.
Almeja: Hay muchas culturas norteamericanas que confían en las propiedades afrodisíacas de este molusco.
Almendra: Símbolo de la fertilidad. Se cree que su aroma induce a la pasión femenina.
Apio: Aviva el deseo porque contiene feromonas (sustancias segregadas por hombres y mujeres, que se perciben a través de la nariz, que aumentan la libido y el deseo).
Canela: Es muy aromática. Además de ser afrodisíaca es antiséptica. Astringente y estimulante.
Caviar: Son los huevos del esturión. Tienen un gran contenido proteínico y es estimulante de los instintos sexuales.
Chocolate: El alimento de los dioses para los aztecas. Es rico en antioxidante y por supuesto en sabor.
Espárrago: Excita el deseo corporal en el hombre y en la mujer.
Durazno: Está asociado con el deseo y los instintos carnales.

Naranja y uva: Se daban a los recién casados, ya que por medio de sus semillas bendecirían la unión con muchos hijos.

Naranja y uva: Se daban a los recién casados, ya que por medio de sus semillas bendecirían la unión con muchos hijos.
Ostra: Sus poderes afrodisíacos se notan más si se come cruda. Es uno de los pocos alimentos que contiene zinc (integrante de la testosterona).
Pimienta: En Oriente se usa mucho para incitar a la intimidad. Se mezcla con ginseng y jengibre en partes iguales.
1 comentario:
L verdad no creo que el olor a ajo sea nada exitante ni ofrodisiaco, eso es mas como para alejar las personas... LOL
Publicar un comentario